Mira mis pupilas dilatadas

Salva Carrion Pascual

Mira mis pupilas dilatadas…

Desnúdame los hombros y espalda

hasta mis nalgas redondeadas

que estoy entreabierta, animada,

para ofrecerte mi alma hechizada.

 

Besa suave mi cuello y mejillas,

enlaza mis manos temblorosas.

Moja con tus besos mis pezones

y llénalos de gotas sensuales,

como el rocío de tulipanes.

 

Abraza mi cintura curvada,

deslízame abajo tu lengua ávida,

bebe de mi entrada nacarada

y embriaga esa mi nota perlada,

solo para ti siempre guardada.

 

Dame tus pálpitos cariñosos,

para sentir vibrar más mi vida,

que mi cuerpo tan solo desea

cobijarte en mis adentros todos,

en todos mis placeres privados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Fino erotismo aroma sus versos poeta Salva.
    Gracias por compartirlo y encantada de leerlo.
    Saludos.

    • Salva Carrion Pascual

      ElidethAabreu, hola
      De vez en cuando, una sonrisa sexy rompe tabúes.
      Gracias por leer.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.