La rosa negra

Gonci

Pensé que en ti

Hallaría todo el amor

que no tengo desde que nací.

Pero solo encontré

El desprecio más oscuro

que me brindó Tu ser.

 

Como una primavera alada

me hundí en tus ojos negros, fríos.

Dándole a mi alma, esperanza clara

Recibiendo, solo, una rosa negra.

 

En mi interior solo crecieron espinas y dolor

Las noches me atrapan

en su manto oscuro y solo me susurra

los recuerdos de tus promesas rotas

del amor que se fue.

 

Y aunque quisiera escapar de tu oscuridad

Siento espinas que se clavan en mi alma

Llevando cada una de ellas

Tu nombre escrito

 

En noches sin luna, me refugio en la sombra,

buscando un consuelo que no encuentro.

Y en mis sueños, te veo una y otra vez,

sonriendo con esa crueldad que conozco

llenándome de ira por dentro.

 

Mientras, La rosa negra florece en mi pecho,

recordándome el amor que se fue.

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.