Pasado

Ely.M.

 

 

Pasado ¿Qué está pasando,

por qué te quedás atrás?

¿O son muy lentos tus pasos

o acaso corriendo voy?

¡Te miras tan lejano desde aquí!

Creí tenerte justo a mi lado,

pero éste tiempo tan malvado,

te ha alejado de mí.

Por ti es que estoy acá,

gracias a ti lo he logrado.

Desde siempre has sido tú,

quien me ha acompañado.

Tus consejos me han servido,

por cada error cometido.

He aprendido a levantarme

de caídas y tropezones,

hasta de traicioneros empujones.

Me acompañas desde mi cuna,

desde mis primeros pasos;

mis primeras palabras.

Desde siempre estás ahí.

Soy lo que soy por tí.

Eres lo que soy.

Mi antes de.

Fuiste mi tan anhelado futuro,

mi tan apreciable presente.

¡Y hoy como siempre estás ahí!

Justo detrás de mí,

siguiéndome sin cesar.

¡Nunca me abandones,

amigo, consejero!

Siempre es bueno contar contigo,

siempre juntos en el camino.

De arriba a abajo,

hasta el final.

Juntos empezamos,

y juntos terminaremos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.