DESCONCENTRADO

BUSTILLOS





Arriba, abajo, subo y bajo.

Desconcentrado, lejos de todo.

Entre mareos, entre la nada y el todo.

Cerca y lejos, campando en la  desconexión.

Entre el vértigo de la vida, entre la vida que se mueve.

Desconcentrado, sin ataduras, agarrado para no caer en el vacío.

Mientras todo se mueve entre bambalinas, entre el movimiento de la vida.

Historias sin ton ni son, historias de pesadillas, historias de la vida vertiginosa que cae.

 

---

8-8-24

--

Jamie xx - Life feat. Robyn

https://www.youtube.com/watch?v=8MkumpJD3fk&list=RD3WoSnmxhu4M&index=5

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.