A mis hijos

Oliver Mixi



Desde el primer suspiro de tu vida,
Desde que supe que al mundo tú venías
En aquel momento, un sueño comenzó,
Tu llegada fue motivo de gran celebración.


Y en cada noche de desvelo,
Siempre estuvo firme mi anhelo
de ver surgir tus propios encantos.
Entre tus risas y tus llantos.


Serás siempre mi orgullo, mi esperanza,
El fruto del aprendizaje con constancia,
Y aunque vayas lejos, en tu andar,
Aquí estaré, con amor, hasta el final,
¡Al final!


Te vi dar tus primeros pasos,
Y ninguna caída fue un fracaso.
En tus ojos la ilusión, en tu sonrisa la razón,
De seguir adelante, con todo tu corazón.


Hoy te miro, cómo vas creciendo pleno,
Aprendiendo a seguir tu propio sueño,
El gozo de verte volar y que tengas tu visión,
Es la alegría más grande, mi mayor satisfacción.


Cada lágrima secada, cada abrazo dado,
Fueron enseñanza en tu camino dorado.
En cada paso que diste, te sostuve de la mano,
En cada tropiezo, me mantuve a tu lado.


Llegará el día en que sigas tu destino,
Mas mi corazón siempre estará contigo.
Aun así, te cuidaré mientras yo pueda, 
Junto a ti, hasta que la vida me lo conceda.


El gozo de verte volar y que tengas tu visión,
Es la alegría más grande, mi mayor satisfacción.
Y aunque vayas lejos, en tu andar,
Aquí estaré, con amor, hasta el final,
¡Al final!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El gozo de verte volar y que tengas tu visión,
    Es la alegría más grande, mi mayor satisfacción.
    Y aunque vayas lejos, en tu andar,
    Aquí estaré, con amor, hasta el final,
    ¡Al final!
    ........
    Asi es todo padre permanece cerca de sus hijos cuidándolos, protegiéndolos hasta EL FINAL!!
    Abrazos y saludos poeta Oliver

    • Oliver Mixi

      ¡Muchas gracias!
      Todo un honor recibir sus comentarios.
      Le envío un afectuoso saludo.

    • Antonio Conde

      Los hijos son herencia del Dios altísimo.
      Es una bendición

      Un saludo

      • Oliver Mixi

        ¡Muchas gracias! Saludos desde México



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.