El imponente ave Rodríguez

Angel Eduardo Murillo Pal0ma

Era un ave solitaria que vivía en Mauricio, peleando con los de su especie a puño limpio.

Ya no volaba pues nunca tuvo que huir y se desplazaba en dos patas para poder vivir.

Su arma de defensa eran sus alas como puños de marfil, con las cuales peleó con su misma especie, hasta el fin.

Peleo firmemente contra millones de personas, para mostrar su honor.

E igual a la especie del Dodo, esta especie por culpa de la ignorancia se “extinguió”, pero nos dejó un mensaje de gran valor.

Que debemos pensar, antes de los mismos errores copiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.