Herido

Byron Reyes Medrano

Hoy mi corazón está herido,

El mundo que soñé contigo, ya se ha ido;

Caminar sobre la arena de la playa junto a ti,

Abrazados en el mar y divisando estrellas.

 

Porque tú eres para mí la única mujer,

De la que yo me he enamorado locamente,

Herido mi corazón está en llanto;

Por mis venas solo pasa sangre gris.

 

Herido..., nunca pensé estar así,

Los más lindos detalles, sólo se quedaron;

El valor que te tengo y el amor que te ofrecí

Ya no sirvió de nada, pues te perdí.

¡Hoy nuevamente, quedo solo!

¡Sin tu alegría, sin tu amor!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.