Los kiwis no vuelan

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos



De noche mi mente divaga 

Y en el concilio del sueño 

Recuerdos se presentan a mí 

Yo era un niño,

Sentado hasta atrás, callado 

Esperando la hora de salir

Recuerdo un video 

¿Los kiwis no vuelan?

Era triste, pero era su realidad 

Árboles clavados a la ladera 

Y un último salto de fé 

¡Los kiwis no vuelan!

Ahora, 20 año después 

Al fin lo he comprendido 

Pero, sin embargo, aquí estoy 

Clavando árboles a la ladera 

Listo para dar ése último salto 

Sabiendo que no puedo volar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.