TANTA HORA MUERTA FLOTANDO...✒️

CARLOS ARMIJO R...✒️

Me siento frente al teclado,
me acomodo los auriculares,
elijo música que he escuchado
para plasmar algunas verdades...
 
Un recuerdo viene silbando
un canto que había olvidado,
de algo que no estaba contando
de algo que ya había soñado...
 
Desnudo un espejo sin clavos,
sin marco para contenerlo,
mi reflejo de él se ha escapado
 el hambre ha querido comerlo...
 
Una pena del techo me mira
quizás quiere mi consuelo,
la dejo estampada en mi retina,
ya tengo muchas en el pañuelo...
 
Cuántas horas mirando el cielo
de mi reducida habitación,
poca distancia entre éste y el suelo,
en medio, yo y mi desesperación...
 
Mi memoria muy poco ayuda,
mi cama es todo un desastre,
la anterior a ratos se desnuda,
la otra se convierte en mi lastre...
 
Tanta hora muerta flotando,
poesía que se va quemando,
con hojas secas voy comparando
lo que en mi mente voy enterrando...
 
Excavo dentro de los verbos,
reviso unos viejos experimentos,
encuentro uno que otro acerbo
de verdad, no es esto lo que quiero...
 
Amigo teclado, pareces no serlo,
te juro, no entiendo estos versos,
miro uno a uno todos mis dedos,
y a ellos si parecen complacerlos…
 
No reflexiones mi poesía...vívela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Amanecer

    Difícil poner un comentario acertado cuando te encuentras reflexivo buscando
    una respuesta a tus ideas casi olvidadas..

    Que dije? No sé,pero así te proyectas en tus versos..

    Abrazo carlitus..

  • Patricia Aznar Laffont

    Tampoco entiendo mis versos pero de la nada se escriben y salen.
    Maravilloso te han quedado tus dedos sobre ese teclado.

  • MISHA lg

    suele pasar poeta ....
    gracias por compartir

    Amigo teclado, pareces no serlo,
    te juro, no entiendo estos versos,
    miro uno a uno todos mis dedos,
    y a ellos si parecen complacerlos…

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.