El Hombre Muerte

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Sabes, esto no es tan divertido como pensaste 

ahora solo asco me das de solo mirarte,

eres una mal persona

pero todos te alaban

como si dieras misericordia.

 

Pasado un tiempo ya nadie te recuerda

y ahora solo das pena,

recuerdo cuando veía a tu alma con esa cicatriz

y sabia que no eras feliz.

 

Ahora solo vagas por las calles 

pensando en como salvarte,

pero solo eres un alma perdida 

porque por tu libre albedrio no decidiste seguirme,

yo podía ayudarte

pero pensaste

que solo quería dañarte.

 

Pero se que renacerás 

en un mejor lugar,

donde tendrás 

tu ansiada libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Me ha encantado su poema y cierre.
    Saludos

    • math235

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.