Dejarte de amar.

Nicolas Ramirez F

No tengo recuerdo
de la última vez
que deje de ser
por miedo.

Quizas, eso que temía
me dejó inerte
y por verte
yo realmente moría.

Dejamos, así,
de ser normales,
yo te buscaba en lugares
lejos de ti y de mi.

Por un capricho morimos.
No culpemos a nadie,
que empatamos la serie
sólo por vivir culpándonos.

Te invitaría unos mates,
no te miento,
pero esto que siento
me convirtió en primate,
un ser sin remate
que vive sin sentimiento.

Una vez más te veo
y otra vez me inhibe
todo eso que exhibe 
tu forma de ser, y te creo.

La farsa termina
contigo lejos
y yo perplejo
al no tener quien ilumina
mis palabras,
ni mi complejos.

Está bien, lo entiendo,
el cambio no pasó,
pues, con solo un tropezón,
me terminas abatiendo.

Embriágame con tus besos,
abrígame con tus caricias,
pero te suplico delicias
a cambio de deseos
y no serán feos,
pero esta vida es ficticia.

Ponerle punto final
a esta novela
no será esta vez la primera,
pero si última.
Quizás, ahora si quiera
dejarte de amar.

  • Autor: Nico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 a las 18:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.