Desgobierno

Albin Lainez

Un lugar era vacío
Y el espejo erraba 
en lisonjas
Miré la espuma 
de mis pies los andrajos
tanto eclipse por sufrir
Inundóse con brumas 
la palma de mis náufragos 

 

Hay idiotas que gobiernan 
con demasía de poder

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.