La guerra (Deyanira)

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Agradezco que me hayas leído.
Agradezco cada me gusta.

Amalia Lateano
©Todos los derechos reservados.



 

Los diablos el único cuerno profanados 

terminaron poco a poco 

por hacerse de prosa en las entrañas.  

Los niños de cara estallada mueren 

terminaron poco a poco 

por dar salvación para ellos.  

Los asesinos en cimitarra rescatadas 

terminaron poco a poco 

por aliviar la soledad de la guerra . -

 

 

Amalia Lateano 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.