Pequeño Homenaje a tus ojos verdes poema de Norma Gayarre y Federico Skliar

federico skliar

Tus ojos verdes que enseñan al mirar

y en un segundo son luz hasta el final.

ojos profundos que miran

el bien y el mal,

que dejan las lagrimas atras

Que prestan atencion y se distraen.

ojos verdes que seducen desde la inteligencia.

Ojos verdes los tuyos,

madre como el verde profundo de los arboles,

En el bosque proihibido de las memorias.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.