Mucho más ahora 

Alberto Castellanos

 
Mucho más ahora 
las palabras cuentan
y pueden salvar vidas
aun cuando  salen mojadas nunca vacías
Mucho  más ahora
que las musas se desgastaron
se les acaba el agua y en la garganta la saliva
mucho más ahora 
que sus manos las  hace temblar la brisa
mucho más ahora
millones de miradas buscando sonrisas
solo falta quitarle la niebla a la mentira
mucho más ahora
en el alba está la vida
en el amor en estampida la salida
mucho más ahora
que pasaron los años y hablaron que no volverían
mucho más ahora
qué las  lágrimas se asoman en la calma y la herida
mucho más ahora
porque los pasos son más lentos
parecen tener menos vida
mucho más ahora
la obra es de barro y de cisnes sin vida
se alborotan el desespero 
 en calles de almas  vacías
mucho más ahora
mis amigos se descontaron sin avisarme
sin decir si volverían
mucho más ahora 
mis adentros y mi ser se salpican
 la cara y los  pies una y otra vez se miran...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.