Es válido desconfiar

Waldy Chavez Suarez

“Mantén la escama en aquel que resalta tus virtudes en el momento que sostiene una porfia contigo. 
Si bien es cierto que aquel lo resalta, no es menos cierto que tu virtud causa en ese individuo un resquemor”.

-Waldy Chávez Suárez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.