FLOR DE ENREDOS❤️77✍️

corazónbardo

FLOR DE ENREDOS

 

Señora errante y pasajera,

como un viento sin regreso, tan intenso,

de beso en beso, en tu andar incienso,

dejas pesar al rozar tu hoguera.

 

Llegas, dulce y falsa, con fervor,

tu aliento es fuego ardiente, desafiante,

desprecias al amor con gran clamor,

encadenada a un destino distante.

 

Has cautivado a muchos en tu sendero,

has tenido a todos bajo tu manto,

mas ninguno ha conocido tu juego.

 

Bajo tus caricias se esconde un llanto;

poquísimos saben del internamiento,

de un esposo en desventura sangriento.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.