Amor que Nunca Fue

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Yo tuve sentimientos encontrados,
con mi compañera de 5to grado 
que primero amigos éramos 
y ahora no sabemos nada del otro.
Esta historia tarta
de un chico enamorado 
que al final si estuvo con ella,
pero no de la chica que esperaba

En secundaria,
aun la amaba
hasta que encontré a mi chica
cautivarme su personalidad logro 
pero nuestra relación termino 
ni a un mes llegó.

Y cuenta me doy
que mi sentimiento de amor 
rápido cambio
paso de mi primer amor,
a la chica que me cautivó
y aunque digan que conmigo nada sintió
yo amo a mi chica
y no la soltaré.

Pero así este enamorado 
de alguna de las dos
no tengo ninguna a mi lado.

Te extraño Sophia
y no me cansare de decirlo 
ojala el destino de devuelva a mi vida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.