Gotean tus recuerdos

leyenda 1985

Una vez más gotean tus recuerdos en la ocuridad. Me levanto a mirar y no estas, solo es tu esencia , tu eco y aroma.

 

Cuando será el dia que no me tortures más?  que los momentos vividos con tu entero ser me den paz y no arrepentimiento .

 

Debí luchar más para demostrarte de que te equivocabas al dejarme, pero no quise manipularte. Deseaba tu amor completo. 

 

Una Vez más intento fortalecer mi mente para volverla como la aleación más fuerte hecha con los mejores metales mentales.

 

Cuando me perdi por buscarte tantas veces? Creo que mientras yo te amaba , tu amor era débil y pretendía otro receptor.

 

Debí ser sincero conmigo, escucharme con detenimiento, entender que en ese momento mis sueños con ella eran imposible. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando me perdi por buscarte tantas veces? Creo que mientras yo te amaba , tu amor era débil y pretendía otro receptor.
    .....
    Preciosa prosa se aprecia en su lectura en tu arte poético.
    saludos poeta

    • leyenda 1985

      Muchas gracias Alicia, comentarios así impulsan a continuar expresandose con amor y libertad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.