Memorias

Gerald Flores

Fuimos todo y fuimos nada
Algo bonito, un cuento de hadas
Fuimos un escrito de Cortázar
Imposible dejarnos de amar
Fuimos un verso de Neruda
Le bajaba las estrellas y la luna
Fuimos una estrofa de Rubén Darío
A veces Azul, otras, verdes 
Fuimos el tesoro que no se pierde 
Fuimos prosas profana
Fuimos una tradición pagana
Fuimos arte y poesía
Fuimos todo lo bonito que existía
Fuimos ciencia y religión
Fuimos cuerpo, alma y corazón
Fuimos lo que el mundo no esperaba
Fuimos todo y fuimos nada.
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que belleza manera de unir dos opuestos, somos todo y somos nada.
    Gracias y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.