Lujuria

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Lujuria

 

Ven y escápate conmigo

para recorrer tu cuerpo

besarte piel a dentro,

no puedo ser tu amigo

quiero dormir contigo

y que me dejes sometido

más allá de lo permitido

para que me enamore,

que mi carne se evapore

junto a todos tus fluidos.

 

Deja comerme tu cuerpo

y muéstrame la furia

de tus besos con lujuria,

ven y déjame expuesto

cada vez que me acuesto

en tu cama sucumbir

de tus caricias ser mártir

tus labios al besarme 

lograrán enamorarme

para no dejarme partir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.