V3rd3

Macord3ro

V3rd3 

Arcoíris de colores infinitos

Luz natural que desnuda todo

Ondas esféricas, destellos de la realidad

Absorción, reflejo y refracción

 

Verde azulado

Semitransparente, vitreo

Berilo esmeralda

Gema de silicato y oxido de cromo

 

Fenómeno óptico de una frágil libertad

Privada del blanco inclusivo de todo

Acosada por el negro ausente de luz

Distorsión perniciosa del espectro visible

 

Percepción ilusa que cancela voluntades

Que crean muros, que derriban puentes

Reflejo excéntrico de nosotros mismos

Rupturismo que retrasa a la humanidad

 

Libertad apresada

Esclava de sí misma

Miopia difusa de la verdad

Propagando sombras y media luz

 

Verde esmeralda

Equilibrio y armonía en todo

Resplandor brillante de paz y energía

Naturaleza pura llena de vida

Sin principio ni final.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.