Si, me gusta moverme por El Caribe

Francisco 1987

Si; así es chicas 

soy un poco famoso en América, 

y Eurasia (un poco en Middle Oriente, allá por las costas de Mauritania, Tanzania.. Y hasta los condados australianos )

 

Y, eso no me ayuda

a solucionar tantos problemas

cotidianos, hummm

 

No me aburgueso, 

por más que transforme la realidad

a placer total

y constante

 

Si, hay mañanas 

qué abro las ventanas de los silencios

en pueblos sofisticados

de cuerpos y labios turquesas... 

Son las agüas de Puerto Príncipe 

y sus sebiches de mares alegres... 

 

Más allá de análisis económicos....

Relájate, si... Relájate... 

a nadie le importa que narres accidentes y asaltos, 

por 0 1 %  de rating de más o de menos,

créeme Rosa María, 

no vale la pena, no vale

 

A veces creo que ingreso 

por puertas laterales 

de personas multicolores

 

Si, visualizo cruzarme con muchas personas

pero interactúar 

con las más adecuadas 

a mis intereses y vibraciones

 

Si, soy un tanto "creído"

a veces tímido... 

a veces compro cerveza

y busco a amigas para perder el tiempo

cantando "Corazón Partío"

o "Escucha tu corazón"

. Si, me gusta moverme en América

El Caribe

entre ajusticiados

o bebés que ni saben 

por donde andan

 

Oremos por los silencios más hermosos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Franciscp, de nuevo me has llevado a mis playas del caribe con este gran poema que he disfrutado verso a verso.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.