LABERINTO DE EMOCIONES 

OneyC.F.Cuba

 

En el crisol del alma, un océano profundo arde,

Un torbellino de pasiones que mi ser enciende.

Sueños tejidos en hilos de seda lunar,

Esperanzas que flotan como polen en el aire.

 

En cada latido, un eco de tu nombre,

En cada suspiro, un anhelo de tu hombro.

La vida es un lienzo donde pintamos sueños,

Y juntos, construimos un mundo nuevo.

 

Aunque la tormenta a veces nos azota,

El amor nos guía, como una suave nota.

En la oscuridad, tu luz me ilumina,

Y en cada mañana,renuevo mi corazón.

 

Y aunque el camino sea largo y tortuoso,

La fe en nuestro amor es un tesoro precioso.

Porque en el amor, la felicidad se encuentra,

Y en cada abrazo, el alma se rencuentra.

 

OneyC.F.Cuba

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Fe en ese amor puro y limpio poeta.
    Gracias y me encanta la lectura de su poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.