SIN TI, TODO ES SOMBRAS DE SOLEDAD OSCURA

EL QUETZAL EN VUELO



Donde estas corazón, que no escucho tus latidos. Alegra mis oídos con tu suave canto. Haz que mis ojos sonrían y mi boca mire tus labios en esas letras, estridentes de amor, desesperadas, impaciente, necesarias. Ven a alegrar mi canción, ya que mi corazón extraña los toquidos en mi puerta, tus pasos alrededor de mis letras y a mi canción desesperada le faltan tus tonos.

 

 

Así como no permites retirar tu cuerpo del escritorio de noche, no te retires de mí. Porque le haces falta como al papel al bolígrafo, como a la noche ese sabor íntimo de romance enamorado. Tomemos juntos esa copa de vino tinto que moja tus labios mientras piensas en mis palabras escritas en tu pecho, que aún conserva el eco y la sensación de permanencia en actitud enamorada.

 

 

Claro está que la pretensión de este amor no es encadenar tu corazón, ni meterte en esa fiera jaula del corazón que a veces forma el amor. Es solo la petición de permanecer juntos, volar juntos. Leer juntos aquel libro de Sábato, reírnos y discutir con Onetti, buscar a Gabo y hablarle de las tristezas de Amaranta o reclamarle y culpar a Martí, de la muerte de aquella chavalilla.

 

 

Cuando tu estas cerca, las letras vienen sola, toman mi mano y me invitan a pasear por los renglones de mi viejo cuaderno, mi pensamiento se llena de bellas imágenes y mis sueños tienen colores alegres de carnaval, tienen el sabor de tus labios y el olor a pasión de tu terruño. Tu debes saber que la cercanía exacta del sol a la tierra es necesaria y Tú me haces falta, eres mi sol.

 

 

¿sabes?, ayer visite la incertidumbre de tu corazón y la vorágine de estos últimos tiempos y esas letras que arrastraron tu sentimiento como huracán, Ya no es tu silencio, sino la esquiva de tus letras, pero lo inamovible de tu naciente amor, que nació como casualidad y poco a poco fue creciendo y ahora, en esta etapa de la canción… el corazón no tiene reversa ni freno.

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Corazon desenfrenado que se vuelca en versos.
    Gracias y aplausos.!

  • EL QUETZAL EN VUELO

    Gracias estimado Emiliano, por gustar de mis letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.