Estoy hecho de Crital

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




A veces me da la sensación de que estoy hecho de cristal fino, frágil  y transparente, porque cuando algo sucede a mi alrededor me rompo facilmente y noto mi debilidad desde la piel, hasta los dientes.

Y es entonces cuando el silencio me invade y el pensamiento sé queda en blanco y me balanceo en el Limbo sintiéndome durante un tiempo un muerto viviente.

Pero mi físico, mi porte, no debe decir eso, porque la gente no lo nota, sé cree que soy fuerte como un Roble, que estoy hecho de Acero, que soy frío y distante, que nada me vence y sé contenerme cuando por dentro todo sé descompone sé derrumba y sé oxida de repente. 

¿ Si supieran cuantas veces me rompo y me disperso en mil añicos ?

¿ Si tuvieran la sensibilidad suficiente para conocerme?

Es verdad que luego me compongo y sigo adelante, pero mi sensibilidad cada día es mayor y no se gestionarla como lo hacía antes. 

Debe ser los años, o tal vez que ahora soy más consciente de lo que sucede cuando algo me toca o me hiere. 

En todo caso no sé puede hacer nada más que seguir adelante sin mirar atrás, no vaya a ser que tropiece.

La Vida es como es, y sucede lo que sucede, hay que asumirlo, hay que aceptarlo, hay que seguir mirando con la cabeza alta al frente .

¿ Y la gente ?

La gente también hace lo que puede ...

Mael Lorens
Agosto 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MIM (Fideo de Mileto)

    Efectivamente, la gente... la gente hace lo que puede.

    Un abrazo y cuídate

    Manel

    • Mael Lorens

      Igualmente guapa 😘🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.