El deseo

Antonio Reina Moreno

El deseo

 

  Ya se va este pesado año,

a unos deja poca alegría

a muchos, demasiado daño,

esto nadie lo quería.

  Tengamos fe en el que viene

que como termina en siete

veremos qué es lo que tiene

y a lo que se compromete.

  Por ahí llegan los tres Reyes

en Oriente se dicen Magos,

pidamos se cumplan las leyes,

los currantes no se hagan vagos.

  ¿Saben vuestras Majestades

por qué hay tanta guerra

se destruyen las ciudades

y se va desolando la tierra?

  Muevan esa mágica vara,

concédanos la deseada paz,

a ver si el Mundo se aclara

y deja su ambición voraz.

Antonio Reina  30/12/2016

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estimado compatriota Antonio Reina Moreno las deseos si son fieles se cumplen siempre.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.