ENTRE AMORES

El Corbán



De todos los amores que en mi pecho han latido,

Ninguno tan puro, tan dulce, tan querido,

Como el que, por ti, mi ángel, siempre he sentido,

Mi amor verdadero, mi amor bendecido.

 

En la danza de la vida, tantos brazos me han abrazado,

Pero en tu mirada, es donde mi alma ha encontrado,

Ese amor eterno que nunca ha desmayado,

El lazo más fuerte que el destino ha forjado.

 

Por cada latido que en mi corazón resuena,

Tu nombre, es la joya que lo encadena,

Tu risa es el sol que mi oscuridad refrena,

Eres mi mayor amor, la razón que me enajena.

 

Y entre todos los amores que la vida me dio,

Eres tú, mi hija, quien mi alma cautivó,

Mi amor de verdad, la luz que en mí brotó,

Gabriela, mi eterno amor, a ti mi corazón se rindió.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Por cada latido que en mi corazón resuena,
    Tu nombre, es la joya que lo encadena,
    Tu risa es el sol que mi oscuridad refrena,
    Eres mi mayor amor, la razón que me enajena.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • El Corbán

      Gracias a ti mi amiga, que lindo que te halla gustado. que tengas un bonito dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.