Ciudad de Independencia

Rafael Parra Barrios

 

Plaza Sucre de la Ciudad de Independencia 

I

Ciudad de Independencia,

corazón de Yaracuy,

al ritmo de cadencias,

refleja excelsitud. 

II

Terruño de hermanos,

amigos y cantos,

serenata a la ciudad

y al campo.

III

Su fértil zona rural,

bravía y natural,

tierra de manos callosas,

labran el auge local.

IV

San Rafael Arcángel,

patrono municipal,

bendice a los fieles,

en su peregrinar.

V

El perenne florecer

de independences,

refleja hermosos paisajes

y el don de su gente.

VI

Independencia es tradición,

danza, ritmo y sazón,

con Luis Valles y Momentos,

baile, turismo y pasión.


 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.