tu misma

jureme

TU MISMA

Después de medio siglo pasado
dime lo que quieres tú de mi
Si bien sabes, me has abandonado
Yo lágrimas, derrame por ti

La manigua el sendero a tapado
inútil volverlo a recorrer
Hoy nada se ve, de su trazado
tampoco ya queda del ayer

Hoy solo me importa lo presente
hacia atrás, no quiero yo mirar
Mi mente copada es plenamente
nada del ayer, quiero encontrar

Nada del ayer hube perdido
Por eso no hay que recuperarlo
Mi pasado es ciertamente olvido
tu misma, me obligaste a olvidarlo

Ya después de cincuenta de ausencia
tu imagen no puedo recordar
Por eso no quiero tu presencia
ya nada de ti quiero mirar.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 a las 15:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.