SOY

ANGHELUZ.

 

SOY

 

Soy el silencio que guardas en tu mirar

el instante, en que todo parece perfecto,

la luz tenue que llega e ilumina tu respirar,

esa sensación que no se puede explicar.

 

Soy en ti, motivo de tu sonrisa,

la complicidad que conmigo comulga,

aquella travesura que se transforma en beso,

esa locura que se hace pausa y ternura.

 

Soy el viento que de ti acaricia todo,

la lluvia donde navegamos juntos,

la distancia inexistente de nuestras almas,

las ganas locas que nos desnudan.

 

Soy la calma entre la tormenta,

un segundo antes del rayo,

el después de un suspiro

el motivo de esta poesía.

 

Soy el destino que nos describe,

el vano intento por escapar,

las letras que hablan de nosotros,

esa historia tuya que no tiene fin...

 

ANGHELUZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bella historia sin fin poeta hermosas letras gracias por compartir

    Soy el destino que nos describe,
    el vano intento por escapar,
    las letras que hablan de nosotros,
    esa historia tuya que no tiene fin...

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.