Armonía estelar

Humberto Gómez Sequeira

Camino con mi cabeza abierta

bajo el sol.

 

Sin una sombra delante de mí,

puedo ver el átomo de mi ser,

palpitando en la armonía estelar de la vida,

avanzando hacia un punto

en un espacio sin principio ni fin.

 

HuGóS | 8-9-2024 | 12:23 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.