Recuerdos

Crizs Matt

No puedo creer que hoy no seas nada,
aunque este lejos
Tus ojos, dos estrellas en la noche ilumínan mi alma,
aún con tu ausencia.
Recuerdo tu sonrisa, cálida y serena,
como un rayo de sol en un día gris.
Y esa mirada, tan llena de vida,
que me hacía sentir tan feliz.

Pero ahora solo queda el eco de tu voz,
y el vacío que dejaste en mi corazón.
A veces pienso que estás en cada brisa,
en cada hoja que cae, en cada canción.
pero solo estas eternamente en mi memoria

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.