Elucubrar.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Elucubrar. 

 

Elucubraciones en estéreo, así como ir por el cielo sin tocar jamás las nubes, dejar en el suelo la arena de los desiertos que ambos creímos pisar, al ir en la búsqueda mortífera del amor, del dolor, del misterio que deja el no poder ser uno siendo dos. 

*

Solo son palabras que se lleva ese viento de la fea tormenta entre tu deseo y el mío de un día alcanzar las bocas que tanto se han dicho, pero no se han compartido un poco de saliva, siquiera un poco de aliento entre poema y poema abortado por los dos. 

*

Y siempre dos en medio de tantos, entre todos los que no son, pero están, de los que miran, pero no ven, de los que oyen, pero no escuchan, como el palpitar de dos corazones se va apagando con el tiempo y ese mismo anhelo de ser revividos entre los estertores de un amor tan vivo y a la vez tan muerto. 

*

Solo dos y cero caricias, pasiones y humedades compartidas en un momento, en una cama sin ellos dos, en un sudor seco de la piel que se quiso morder, pero no se logró por más que se intentara tocar... así dos que no son más que uno en uno dejando atrás lo que un día fue risa y deseo de poseer, de tomar y penetrar como el sexo entre ellos, como en su corazón roto de tanta soledad. 

*

Dos, pero siendo uno y siempre de lejos, anhelar esa piel y su olor, esa boca y su sabor, ese sexo y su calor, elucubrar... solo eso y después llorar. 

...

 

Dolores Luna. 

Anna. 

Diciembre 18. 2023.

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.