Para Grandes masas

Marco Godoy

Epilépticamente sudan las rápidas veces

                    las rápidas veces que mueren los postres, 

                      porque hablando otro idioma tienen árboles llenos de balas en la mente

las mariposas con su orgasmo tendidas en la piel por las tristes y  moradas veces,

 

las inexplicables veredas de veces que se marchan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.