Ven que sí es para eso

Alexander Elías

 

Desnudarte es un arte

que quiero dominar;

como los acordes del deseo,

como los rubores del placer.

Tocarte es un arte 

que quiero sublimar;

en la elasticidad de tu piel

con la electricidad de mis dedos, 

en el universo de tu cuerpo. 

 

Alexander Elías2024 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BUENA RIMA TACHO, BUENA RIMA
    PRECIOSOS DE BELLOS VERSOS
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.