Entre la oscuridad y la luz

afadafa

Al contemplar las estrellas, trazo líneas etéreas entre la oscuridad y la luz, y me sumerjo en la vastedad infinita del universo. Si sigo viajando mentalmente, me pierdo en un laberinto de pensamientos sin fin, donde me desvano en la inmensidad de mi propia conciencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.