ALGUIEN ESPECIAL❤️78✍️

corazónbardo

ALGUIEN ESPECIAL

 

Necesito alguien que rime en mi verso,  

que embriague mis días con luz y sentido,  

alguien que me brinde su amor compartido  

y cure mis penas con un solo beso.

 

Que su corazón no tenga receso,  

que aliento me dé con su fuego encendido,  

y mire en mis ojos lo que he querido,  

alguien que transforme el dolor en peso.

 

Que me haga vivir con esperanza,  

y construya el futuro con firmeza,  

evitando que el ayer nos alcance.

 

Alguien que sea sueño y no cadena,  

que en su ser posea la fortaleza  

de amar sin ataduras, sin pena.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.