**~¡No soy Estúpida!~**

Zoraya M. Rodríguez

¡No Soy Estúpida!



Tus besos calan muy hondo dentro de mí,

¡saben a miel,

saben a ser fiel!,

tus besos no son de fantasía cuando estoy aquí,

¡son reales,

son naturales!,

tus besos son como el dulce sabor que dejas en mí,

¡no soy estúpida,

no soy tonta!,

si sabes que eres mi fidelidad y que soy de tí,

si sabes que estoy dentro de tí como ser de tí,

¡mi ser es todo,

mi corazón es todo!,

si mis besos son la esencia sin ausencia aquí,

si mis besos son la presencia dentro de tí,

¡sabes a miel,

sabes a ser fiel!,

cuando tus besos son los más fieles en mí,

no dejes de amar a mi corazón que quedo aquí,

¡no soy estúpida,

no soy tonta!,

para saber que tus besos son míos,

como en los desenlaces tan cálidos,

¡no soy estúpida,

no soy tonta!,

para saber que estás en mí,

y como yo en tus besos en tí…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.