"Otra vez hablando de la sociedad,
ya que es un tema que fluye con facilidad en mi moralidad,
tan fácil de decir, pero difícil para los que no quieren escuchar, ya que para cuando el mundo se joda ya no viviran.
En la inmensidad de la vasta sociedad, no hay nada diferente, siempre repitiendo lo mismo y nadie discutiendolo.
Todos fingen escuchar, pero la realidad es que nadie se detiene a ayudar.
La bondad es un constructo social, para no vernos tan mal,
es esencial para no sentirnos tan incapaces,
de ver el desamparo de la sociedad.
Desigualdad, algo normal en la sociedad,
de la cual se habla mucho y se hace poco.
La gente habla con su doble moral,
queriendo construir un mundo mejor, por que "los niños son el futuro del país"
y solo contaminan sus mentes con mierdas incoherentes.
Destierro la melancolía con mis palabras
nostálgicas hacia una sociedad añoradada.
Desigualdad, infidelidad, bullyng, moda, tendencias, doble moral, antipatia,
palabras ya normalizadas, y a diario ejecutadas.
En la moda y tendencias que solo afectan.
Crecen sin moral ,encerrados en sus propias jaulas mentales,
hacia un futuro lleno de aislamiento y soledad,
para niños que ya no les importa jugar,
la inocencia se va junto con la moralidad,
un juicio injusto pasa y como no te afecta, vez para donde hay otra tendecia. El dolar baja y te preocupa. Falta de educacion es algo ya normal, los corrijes y te mandan a señalar.
Rutinas incesantes ,movimientos carentes de emociones. Todos con la misma cara, de nada que hablar ,por que todo ya lo compartieron por instagram.
Ojala se vuelva una tendencia pensar y empatizar, ya que la gente solo habla sin cesar.
Me detuve a reflexionar un poco lo que yo misma escribi y, me di cuenta que hasta yo soy asi."
- Autor: Vatra ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Reflejo mi perspectiva de la sociedad ante mis ojos. Cada quien ve de forma diferente y de eso soy conciente.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.