SUPOSICIONES

WandaAngel

Hay una luz en mi camino,

hay huellas en mi sendero, 

algo que indica el destino 

y un misterio en el misterio. 

 

Hay una voz que me llama

y un susurro en mi silencio,

hay una pena escondida

y una sonrisa en el tiempo. 

 

Hay una soledad en mis horas, 

y en mis días sombras y sueños, 

hay una pena en mi alegría 

y en el amor un viejo espejo.

 

Hay una ausencia presente

y una presencia que espero, 

una mañana que no llega 

y un ocaso sudando fuego.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.