Volveré cuando la universidad me suelte :((
En el ocaso de un jardín olvidado
Entre luces y sombras extraviadas
Una flor de balsámo ha germinado
Joya de las horas olvidadas
Con pétalos aterciopelados
Supe que eran flores agraciadas
Desprendía un aroma celestial
Como suplicando ser amada
Esencia del alma, etérea y material
Crece en la fragilidad de la vida
Y enraíza con vehemente ilusión
Como si no supiera de despedidas
Delicada y gentil con aquellos que miran
Da un nuevo comienzo a quien lo necesita
Y en sueños dulces sobre amor musita
Entre cada palabra yo clamo su cariño
Aquél de besos desgastados que se han perdido
Lágrimas se derraman y ella lo ha sabido
Que la belleza es juventud
Y la pureza, redención
Y la esperanza, inspiración
Y la certeza es un alud
De tiempos en bonanza
De dicha efímera
Y tristeza callada
De un corazón que se sostiene
En la promesa de un nuevo amanecer
En la delicadeza que hay en crecer
La certeza de que en el alma hay que creer
¡Oh dulce flor sin memoria!
No alejes tu dulce fragancia
Que tu encanto inspire mi poesía
Haz florecer mi verso cada día
Que tus semillas ya maduras
No se vayan con el viento
Y germinen cada una
En la vastedad de mi cuaderno
Guarda entre tus pétalos
Mis amores más secretos,
mis deseos y mis anhelos
Y tu brotes serán mis amuletos
- Autor: Edgar Flores ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.