Gran ladrona en la ciudad - - Relato - - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Esta mujer tendría que desaparecer.

Con vida. No muerta, para que sus hijos no lloren su ausencia tan temprana.

En relidad, no es la única cuidadora de personas mayores que se aprovechan de nosotros. 

También afanan sin piedad a personas jóvenes.

Nadie se merece robo de pertenencias personales o de familia.

Lo que le ha sucedido a mi hermana después de haber sido operada

ha sido tremendo

Solo a personas sin corazón se les ocurre delinquir así.

Todo lo que ha sucedido me ha cambiado la existencia.

Mi hermana lo ha tomado con más aceptación.

Tendríamos que denunciar el hecho.

Pero en Argentina. lamentablemente, denuncias, y si no hay pruebas concretas, terminamos los inocentes detenidos.

Aparte de todo lo que en una oportunidad informé. los últimos robos fueron una estufa eléctrica, una fabricadora de pastas (Pastalinda), y una caja conteniendo tres moldes para hacer empanadas.

Todo esto ha cambiado mis estados anímicos. 

Hasta yo reconozco que no soy la misma persona.

                                                   HUGO EMILIO OCANTO

                                                          10/8/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.