Carrera Con La Muerte (Alejandrinos Rima Doble)

Tommy Duque

Carrera Con La Muerte

Placidamente espero, la muerte que no llega,
mi ansia no se despega, mas ni a putas me muero.
¿Qué soy de duro cuero? ¿No quiere mi talega?
La muy maldita juega, mientras yo desespero.

Quizás la muerte quiere, que yo no crea en ella.
Si a su débil querella, mi alma ya no se adhiere,
sabe que no me hiere, su horror no me destella,
con mi reto se estrella, mi altivez no digiere.

La muerte es mi quimera por ella en vano vivo,
que un velorio festivo con velas de primera,
de aromática cera, pa un ataúd lascivo,
me provea el motivo pa ganar la carrera.

Tommy Duque
Aug 9 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.