Occhi

Omar Alejandro Flores

                         I 

 

[ojos] para tocar las buenas piernas

                  tras el cristal separador

                            de la indecencia

 

[ojos]

para tantear la breve espalda               

                   alucinante de otras lindes

                            de conciencia

 

[ojos]

para saber que hay que mirar

                    con la vergüenza más constante

                             en tu presencia

 

[ojos] para que crezca cada cosa

                   que se pudiera derretir

                               en la inocencia

 

                           II

 

sus ojos...

sus suaves ojos nocturnos

como catedrales que se abren a la humanidad

mirando todo sin mirar        en claroscuro

se descubren en la perfecta metáfora

de la soledad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Omar que gusto leer tus versos.
    Gracias y saludos.

  • Omar Alejandro Flores

    Qué bien que te agraden...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.