Como un niño- adul, que soy

Francisco 1987

En el día 

pronuncio, no más de

123 lisuras, en promedio 

a, veces 73 o 35....depende del

momento

 

El destino no pregunta, muchas veces... 

Por más que los silencios 

de colores del amanecer

no construyan nuevamente

 

Lo fácil es hablar cualquiera

lo complejo es destruir

o construir, conceptos 

 

Cada ser humano, 

llegó al Mundo

con mucho crédito (de una vida anterior)

y está aquí 

no para "trabajar" por 555 dólares

está par ser feliz, 

para destruir ciertos paradigmas... 

¿Cuales?

 

No duermo bien, últimamente... 

 A, veces converso 

con el tiempo

como un niño-adul

qué soy, de 37

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Francisco , a seguir con sus lisuras y a crear poemas como este.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.