VAS CAMINANDO...

Pyck05

Vas caminando entre sueños
y las rosas y amapolas
te acarician dulcemente,
mientras te prestan su aroma.

Y la sonrisa en tus labios
surge ligera y sin sombras,
para ofrecer a la vida
unos momentos de gloria.

Y es que el amor, en tu pecho,
va desgranando las horas
con sus latidos constantes
y ese vibrar de las hojas.

Flores que danzan y bailan,
y que con gracia se doblan,
para imitar a tus sueños
que entre la bruma se asoman.

Amas la vida que surge
y la utopía que llora,
desde la calle y la aldea
hasta el autor que te roba.

Porque unos ojos amantes
buscan los tuyos que flotan,
entre los versos y rimas
de tu sonrisa curiosa.

Amas, amor, el poema
y los latidos que brotan,
y amas, amor, sin palabras
a quien te ama y adora.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/08/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 04:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.