tropecé..

FRANCISCO CARRILLO

Vuelvo de nuevo a caer

he tropezado dos veces,

a pesar que me advirtieran

es el hombre con su suerte,

quien de nuevo se tropieza

otra vez la misma piedra

otra vez vuelvo a caerme.

No consigo evitar

a pesar de estar atento,

no volverme a tropezar

en la piedra que se ha puesto,

la que el hombre ha de pisar

dos veces en el intento.

Porque tengo que aprender

a base de tropezar,

las lecciones de esta vida

porque con una vez

no es bastante...

por que volver a caer?

siendo la piedra la misma.

La verdad, es que no se

el motivo, la desdicha

tropecé dos veces sin querer,

con la piedra que sabía

que al pisarla, iba a caer.

Es el hombre y su razón

el querer ser mas humano,

el motivo, el tropezón

que dos veces siempre damos

al subir ese escalón,

y de nuevo, tropezamos.

Vuelvo de nuevo a caer

y de nuevo, me levanto

sabiendo que esta esa piedra,

y por culpa de mi fe

de nuevo, vuelvo a olvidarlo

de nuevo, tropezaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Tropezar y levantarse es asunto de valientes apreciado Francisco y es que hay tantas piedras de tropiezos en la vida.
    Gracias y saludos.

  • Freddy Kalvo

    Solo quienes tropiezan le dan importancia a la piedra, salvo que no le preste importancia la piedra volverá a aparecer...

    Un abrazo fraterno mi estimado amigo FRANCISCO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.