Dibujar sonrisas

leyenda 1985

Dibujaste una sonrisa. Una? Un puñado de ellas, de manera generosa.

 

Trasaste una linea en esta vida , los parámetros del lienzo de mi corazón y sin entregarme tu amor , bueno talvez una pizca.

 

Cuando hablas es como escuchar una melodía entre piano y violines .

 

Mi rostro es acariciado con la brisa que genera tu presencia .

 

Tu presencia es la musa de mi entero ser. Talvez la encadenaría en mi mente como un demente egoísta, pero no lo soy aún.

 

Dibujar sonrisas en otros nos es una tarea fácil, menos de manera generosa,gracias.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.