Amor psicótico

LMRomero

Entre las sombras de la mente,

donde el caos se desliza sinuoso,

nace un amor psicótico, ardiente,

un fuego que en la locura es hermoso.

 

En la danza de los pensamientos torcidos,

se entrelazan nuestras almas confundidas,

como dos lunas en un cielo perdido,

en una danza de pasiones desmedidas.

 

Tu risa es el eco de mi delirio,

tu mirada, el reflejo de mi abismo,

en la sinfonía de este desvarío,

nuestro amor es un pacto con el mismo.

 

Bajo el manto de la oscuridad enfermiza,

nos entregamos al frenesí del desatino,

en un abrazo que la razón desprecia,

pero que el corazón grita como un destino.

 

Amar en la locura, en el caos que nos abraza,

es un viaje sin retorno, una senda sin salida,

pero en este éxtasis de la mente desbocada,

encontramos la única verdad de nuestra vida.

  • Autor: LMRomero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS TENEMOS ALGO DE PSICOTICOS... EN BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.